トップページ ≫ イベント情報 ≫ 熟成ビフォア&アフター
熟成ビフォア&アフター
日 時 | 2015年12月12日(土) 13時00分~17時30分 |
---|---|
場 所 | Cafe & Bar Journey (渋谷駅から徒歩1分) |
概 要 | お酒とおつまみ、それぞれの「熟成・ビフォアー&アフター」を食べ飲み比べできます。 つまみは、能登の保存食「巻きぶり」ととれたての「寒ぶり」他いろいろ。 *1部と2部の冒頭には、巻きぶりの原型をご覧いただきます。 ★ 1部・13:00−15:00 / 2部・15:30−17:30 ★ |
入場料 | 【入場料】前売 800円、当日 1,200円(現金のみ。ウェルカムドリンクとフード付き) 【酒 & 料理】各500円(現金のみ) *お酒もおつまみも、熟成前と熟成後をセットでご提供します。 |
主 催 | 酒縁熟成会 |
協 賛 | 長期熟成酒研究会 |