熟成ビフォア&アフター

日 時2015年12月12日(土) 13時00分~17時30分
場 所Cafe & Bar Journey
(渋谷駅から徒歩1分)
概 要お酒とおつまみ、それぞれの「熟成・ビフォアー&アフター」を食べ飲み比べできます。
つまみは、能登の保存食「巻きぶり」ととれたての「寒ぶり」他いろいろ。
*1部と2部の冒頭には、巻きぶりの原型をご覧いただきます。

★ 1部・13:00−15:00 / 2部・15:30−17:30 ★
入場料【入場料】前売 800円、当日 1,200円(現金のみ。ウェルカムドリンクとフード付き)
【酒 & 料理】各500円(現金のみ)
*お酒もおつまみも、熟成前と熟成後をセットでご提供します。
主 催 酒縁熟成会  
協 賛 長期熟成酒研究会